viernes, 25 de junio de 2010

CUMPLIMOS UN AÑO!

En Julio del año pasado abrimos la puerta y dentro del negocio teníamos 80 etiquetas. Hoy contamos con más de 140, sumamos espirituosas, estuches, aceite de oliva y hasta tuvimos que traer algún mueble más. Obviamente que estamos contentos y agradecidos al mismo tiempo.
Y para celebrar nos juntamos con la gente de la Hostería Cumbres Blanas y con la Bodega Andeluna para organizar una cena degustación. Ya saben, muy buena comida, muy buenos vinos y todo en abundancia. Y entre plato y copa, a lo sumo tendrán que soportarnos durante algunso minutos tratando de explicarles cuánto trabajo hay detrás de cada producto que están disfrutando.

Les dejamos el menú para que vayan preparando las papilas!

  • Appetizer:
    Pancitos saborizados, grisines, dips y escabeche de liebre
  • Entrada:
    Petit fours de trucha.
    (Cuadraditos de masa filo con mousse de trucha fresca)
  • Principal:
    Rolls de Pollo.
    Relleno con Jamón crudo, queso parmesano y tomate confitado. Acompañado con mil hojas de papas. Reducción de vino tinto y azúcar.
  • Postre:
    Manzanas caramelizadas en tulipa, con helado de americana y salsa de caramelo

De las mejores papas fritas a los mejores vinos!
Sobre Andeluna Cellars, les podemos contar que la bodega se ubica en el Valle de Tupungato a mas de 1300 metros , al pie de la cordillera de los Andes en una propiedad de 80 hectáreas. Su edificio principal abarca una superficie de más de 4500 metros cuadrados con temperatura y humedad controlada, con capacidad de 1.000.000 de litros en tanques de acero inoxidable, maquinaria de última tecnología y una cava para 1.200 barricas.
Andeluna Cellars surge como producto de la amistad de dos hombres de negocios, Ward Lay y Ricardo Reina Rutini. Formaron una sociedad que combinó la calidad excepcional de los viñedos, la mejor elaboración vitivinícola y una extensa tradición. Desde fines del año 2007 Andeluna Cellars pertenece en su totalidad a Ward Lay.

H. Ward Lay ingresó en el mundo de los negocios a través de su padre, Herman W. Lay ya fallecido, fundador de Frito-Lay y antiguo presidente del directorio de PepsiCo. Ward es un empresario reconocido internacionalmente. Su gran interés en la Argentina motivó que en el año 1995 invirtiera en la compra de un rancho de 80.000 hectáreas y hotel de lujo en la Patagonia Argentina, Estancia Alicurá. En el año 2001 fue designado representante del turismo argentino en Estados Unidos por el presidente de Argentina.

Andeluna Cellars cultiva las tradicionales variedades de uva - Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, y Chardonnay en sus deslumbrantes viñedos al pie de la Cordillera de Los Andes.

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